тел/факс (044) 278-49-83
Киевстар (097) 899-96-12
МТС (066) 400-18-72
life (093) 869-10-44
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!

Гибралтар

         Виза на Гибралтар

   Гибралтар — заморская территория Великобритании на юге Пиренейского полуострова, включающая Гибралтарскую скалу и песчаный перешеек, соединяющий скалу с Пиренейским полуостровом. Занимает стратегическую позицию над Гибралтарским проливом, соединяющим Средиземное море с Атлантическим океаном. Военно-морская база НАТО. Важно помнить, что обладатели британских виз любой категории со сроком действия до 6 месяцев для посещения Гибралтара должны оформлять отдельную визу. Без оформления дополнительной визы въезд на территорию Гибралтара разрешен только лицам, у которых имеется британская многократная виза сроком действия 12 месяцев или вид на жительство в Великобритании.

Если Вы запланировали поездку на Гибралтар, обратитесь в нашу Компанию и мы поможем получить вам желаемую визу!

Стоимость наших услуг 450 грн.

 Гражданам Украины для посещения Гибралтара требуется виза, которая оформляется в посольстве или консульствах Великобритании.

В стоимость входит:

• Консультация по пакету необходимых документов для получения визы; 
• Проверка правильности оформления документов, предоставленных клиентом;
• Заполнение анкеты;
• Запись на собеседование (согласно очереди);

Дополнительно оплачиваются:

• Консульский сбор 35 евро;
• бронь отеля (при необходимости);
• Бронь авиаперелета( при необходимости);
• Срочная запись в посольство;
• Выполнение переводов и заверений; 
• Туристическая страховка;

— Личная подача. Подача документов и получение документов из посольства нашими специалистами возможны в отдельных случаях.

Документы, которые необходимо предоставить для получения визы:

1. Анкета;
2. 2 фотографии (3.5*4.5 см, 80% лица на белом фоне); 
3. Оригинал и копии загранпаспорта;
4. Оригинал и копия всех страниц национального паспорта; 
5. Оригинал справки с места работы о доходах и копия трудовой, заверенная печатью компании; 
6. Подтверждение наличия финансового обеспечения из расчета не менее 62 евро на день пребывания на человека :
— справка из банка о движение по счету за последние три месяца либо 
— тревел-чеки на сумму не менее 45 евро на день пребывания на человека 
7. Документы, подтверждающие привязанность к Украине (Копии свидетельства о рождении детей, о браке/разводе, наличии недвижимости)
8. Документ, подтверждающий цель поездки (Ваучер от отеля с подтверждением оплаты или оригинал приглашения от компании, частного лица, клиники)
9. Бронировка авиаперелета в оба конца или другого транспортного средства; 
10. Оригинал и копия страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Для несовершеннолетних:
— разрешение от родителей, нотариально заверенное с апостилем;
— свидетельство о рождении оригинал и копия;
— справка со школы или другого учебного заведения если учится.

 Все приведенные выше документы, а также другие дополнительные документы, предоставленные на русском или украинском языках, должны быть переведены на английский язык.

Адрес посольства в Украине
ул. Десятинная, 9, г. Киев, 01025
тел.: Общие визовые вопросы: +380 900 302 8900 (платный звонок, 6 грн. за минуту) Вопрос относительно уже поданных документов: + 380 44 494 3430 (с 14 до 17 часа, пон. – четверг)

Консульский отдел
Адрес: ул. Ирининская 5/24, г. Киев 01034
Тел.: 8 900 302 8900 (c 10 до 18 с понедельника по пятницу, стоимость одной минуты — 6 грн)
Факс: + 380 44 494 3418

Вы можете уточнить информацию о списке документов, сроках оформления, а так же заказать услуги визовой поддержки по телефонам: 

тел/факс: (044) 248-75-69;   

Киевстар (097) 899-96-12;  

 МТС (066) 400-18-72;   

life (093) 869-10-44;  

 С Уважением,   Компания «Византия»