тел/факс (044) 278-49-83
Киевстар (097) 899-96-12
МТС (066) 400-18-72
life (093) 869-10-44
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!

ОАЭ

           Виза в ОАЭ

Объединённые Ара́бские Эмираты (араб. «الإمارات العربية المتحدة»‎‎ — ’»Аль-’Има̄ра̄т ’аль-ʻАраби́йя ’аль-Мутта́хида»), (сокр. — ОАЭ) — федеративное государство, состоящее из семи эмиратов (араб. إمارات‎‎ — имара́т, ед. ч. — إمارة‎ — имара́), каждый из которых представляет собой карликовое государство с абсолютной монархией: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-эль-Хайма, Умм-эль-Кайвайн, Фуджейра и Шарджа. Государство возглавляется президентом Объединённых Арабских Эмиратов, которым является эмир крупнейшего эмирата Абу-Даби. Столицей Объединённых Арабских Эмиратов также является столица эмирата Абу-Даби город Абу-Даби.

Если Вы запланировали поездку в ОАЭ, обратитесь в нашу Компанию и мы поможем получить вам желаемую визу!

В Украине официального представительства этой страны нет. Ближайшее посольство ОАЭ в Москве не принимает заявления на оформление виз от физических лиц. Получить визу можно только у авторизованных партнеров Миграционной службы ОАЭ. 

Через Компанию «Византия» вы можете оформить визы в ОАЭ для путешествующих любыми авиалиниями, а так же  получить визу за 3-4 рабочих дня (2 дня — при срочном оформлении).

Стоимость наших услуг  от 120 евро.

В стоимость входит:

• консультация по пакету необходимых документов для получения визы; 
• проверка правильности оформления документов, предоставленных клиентом;
• заполнение анкеты;
• подача документов и получение визы.

Дополнительно оплачиваются:

• бронь отеля (при необходимости);
• бронь авиаперелета( при необходимости);

Документы, которые необходимо предоставить для получения визы (на туристическую или транзитную визу в ОАЭ)

• отсканированная цветная копия заграничного паспорта — разворот со страницей с фотографией (сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой даты въезда в ОАЭ).
• подтвержденный билет в оба конца.
• бронь планируемого места пребывания (гостиница, аппартаменты и пр.).
• отсканированная цветная фотография (лицо на светлом фоне).
Документы согласно одному из приведенных критериев.

Критерий I: Статус путешествующего
Данному статусу соответствуют заявители, посетившие одну из нижеперечисленных стран за последние 5 лет или имеющие действующую визу, выданную одной из этих стран:
Соединённые Штаты Америки
Соединённое Королевство
Страны Шенгенского Соглашения
Австралия
Япония
Канада
Необходимые подтверждающие документы: копии страниц загранпаспорта с визами и штампами о въезде/выезде (при наличии предыдущего паспорта нужно приложить копию страницы с фотографией этого паспорта).

Критерий II: Финансовый статус
Для заявителей, чей статус не соответствует Критерию I (статус Путешествующего), необходимо предоставить следующие документы, подтверждающие его платёжеспособность, при условии, что ежемесячный доход заявителя составляет не менее 8 000 грн.
Необходимые подтверждающие документы (один из перечня):
• справка с работы с указанием занимаемой должности и оклада;
• выписка из банковского счета за последние полгода, подтверждающие движение средств на счете (оборот денежных средств должен составлять не менее $10 000).
Прочие документы.
Если ребенок не имеет своего паспорта, а вписан в паспорт взрослого, на него не делается отдельная виза, он вписывается в визу взрослого. В этом случае необходима копия страниц паспорта взрослого (разворот), на которых есть фотография ребенка и запись о нем.
Если ребенок едет в сопровождении бабушки, дедушки, тети, дяди или иных родственников — необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей (его копию нужно будет загрузить в нашу систему). Электронная анкета на ребенка в этих случаях заполняется отдельно, в ней указывается номер паспорта сопровождающего лица. Если фамилии сопровождающего лица и ребенка разные, могут потребоваться документы, подтверждающие родство.
Если ребенок едет в сопровождении третьих лиц, не родственников (например, учителя) — необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей (его копию нужно будет загрузить в нашу систему). Электронная анкета на ребенка в этих случаях заполняется отдельно, в ней указывается номер паспорта сопровождающего лица. В сопроводительном письме следует указать на отсутствие родственных связей. Сопровождающему лицу необходимо предоставить полный пакет документов (см. выше).

Для одиноких женщин, путешествующих самостоятельно, год рождения которых меньше 1985 (моложе 27 лет), может потребоваться несколько документов. Для выяснения, какие документы будут нужны именно Вам, свяжитесь с нашими специалистами по телефону:  или по электронной почте.

Вы можете уточнить информацию о списке документов, сроках оформления, а так же заказать услуги визовой поддержки по телефонам:

тел/факс: (044) 248-75-69;  

Киевстар (097) 899-96-12; 

 МТС (066) 400-18-72;  

life (093) 869-10-44; 

 С Уважением,   Компания «Византия»