тел/факс (044) 278-49-83
Киевстар (097) 899-96-12
МТС (066) 400-18-72
life (093) 869-10-44
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!

Сан-Марино

          Виза в Сан-Марино

   Сан-Мари́но, официальное название на русском языке — Республика Сан-Марино, дословно Светлейшая Республика Сан-Марино — одно из самых маленьких государств в мире. Находится в Южной Европе, со всех сторон окружено территорией Италии .«Светлейшая республика» — это почти «пролетая над гнездом кукушки»: скалистые склоны Апеннин и всего 60 км полезной площади. Главные достопримечательности здесь — могучие замки и башни, а также живописная природа.

Если Вы запланировали поездку в Сан-Марино, обратитесь в нашу Компанию и мы поможем получить вам желаемую визу!

Для въезда необходимо иметь загранпаспорт и визу, которая выдаётся бесплатно при условии въезда по итальянской шенгенской визе. Мы с радостью поможем открыть вам итальянскую визу!

Стоимость наших услуг 450 грн.

В стоимость входит:

• Консультация по пакету необходимых документов для получения визы;
• Проверка правильности оформления документов, предоставленных клиентом;
• Заполнение анкеты;
• Запись на собеседование (согласно очереди);

Дополнительно оплачиваются:

• Консульский сбор 35 евро + 30 евро визовый центр;
• бронь отеля (при необходимости);
• Бронь авиаперелета( при необходимости);
• Срочная запись в посольство;
• Выполнение переводов и заверений;
• Туристическая страховка;

— Личная подача. Подача документов и получение документов из посольства нашими специалистами возможны в отдельных случаях.

Документы, которые необходимо предоставить для получения визы:

1. Анкета;
2. 2 фотографии (3.5*4.5 см, 80% лица на белом фоне); 
3. Оригинал и копии загранпаспорта;
4. Оригинал и копия всех страниц национального паспорта; 
5. Оригинал справки с места работы о доходах и копия трудовой, заверенная печатью компании; 
6. Подтверждение наличия финансового обеспечения из расчета не менее 62 евро на день пребывания на человека :
— справка из банка о движение по счету за последние три месяца либо 
— тревел-чеки на сумму не менее 45 евро на день пребывания на человека 
7. Документы, подтверждающие привязанность к Украине (Копии свидетельства о рождении детей, о браке/разводе, наличии недвижимости)
8. Документ, подтверждающий цель поездки (Ваучер от отеля с подтверждением оплаты или оригинал приглашения от компании, частного лица, клиники)
9. Бронировка авиаперелета в оба конца или другого транспортного средства; 
10. Оригинал и копия страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Для несовершеннолетних:
— разрешение от родителей, нотариально заверенное с апостилем;
— свидетельство о рождении оригинал и копия;
— справка со школы или другого учебного заведения если учится.

 Все приведенные выше документы, а также другие дополнительные документы, предоставленные на русском или украинском языках, должны быть переведены на английский язык.

Консульский отдел посольства Италии
ул. Фрунзе, 60 (ул. Заводськая 8), г. Киев
Tel: +380 44 230 31 02
Fax: +380 44 464 05 42

Вы можете уточнить информацию о списке документов, сроках оформления, а так же заказать услуги визовой поддержки по телефонам:

тел/факс: (044) 248-75-69;  

Киевстар (097) 899-96-12; 

 МТС (066) 400-18-72;  

life (093) 869-10-44; 

 С Уважением,   Компания «Византия»