тел/факс (044) 278-49-83
Киевстар (097) 899-96-12
МТС (066) 400-18-72
life (093) 869-10-44
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!

Виза невесты в Австралию

Необходимые условия получения свадебных виз в Австралию:

• наличие статуса постоянного жителя или гражданина Австралии у Вашего партнера;
• личное знакомство с Вашим женихом (как минимум одна встреча);
• грамотно оформленный пакет документов, подтверждающих Ваши отношения;

Если вам необходимо оформить визу невесты для въезда в Австралию, специалисты нашей компании окажут вам квалифицированную помощь.

Стоимость услуги 3000 грн.

В стоимость входит:

• консультация по пакету необходимых документов для получения визы;
• проверка правильности оформления документов, предоставленных клиентом;
• заполнение анкет и форм;
• перевод и заверение документов;
• справка о несудимости;
• апостилизация или легализация документов;
• консультация по подготовке к собеседованию ( в случае необходимости);
• подача документов в посольство в Москве;
• получение визы.

Дополнительно оплачиваются:

• консульский сбор( в зависимости от типа визы);
• бронь отеля (при необходимости);
• бронь авиаперелета (при необходимости).

Все документы отсылаются по почте в ближайшее австралийское посольство (в СНГ визы невесты и жены выдаются только в Москве). Но если документы вызывают у служащих посольства определенные сомнения, Вас могут также попросить пройти личное интервью). 

Если Вы въехали в Австралию по визе невесты, вам необходимо в течении 9-ти месяцев заключить брак с иностранцем, в если этого не произошло Вы обязаны покинуть Австралию.

Для оформления визы Невесты в Австралию Вам потребуется: 

• заполненная форма 47SP (заполняет заявитель) и форма 40SP (заполняет спонсор). 
• 4 недавних паспортных фотографии заявителя и 2 фотографии спонсора. 
• сертифицированные копии паспорта. 
• достаточные доказательства того, что Вы встречались лично со своим спонсором и знакомы с ним.
• доказательство статуса гражданина или резидента Австралии у Вашего партнера. 
• доказательства Ваших отношений (пакет документов, который включает в себя личные заявления от Вас и Ваших друзей, счета за телефонные переговоры, распечатки писем, совместные фотографии и многое другое).
• документы о прохождении медкомиссии.
• справка о несудимости (для лиц старше 16 лет).

Права, которые вы преобретаете, въезжая по визе невесты.

• приехать на территорию Австралии, прежде чем выйти замуж;
• уезжать с территории Австралии и приезжать туда сколько угодно раз во время длительности визы, то есть за девять месяцев;
• в это время Вы можете работать или учиться на территории Австралии;
• после свадьбы Вы имеете право подать заявление на оформление партнерской визы (подкласс 309 или 100);
• право на больничный отпуск, а также бесплатную медицинскую помощь.

Вы можете уточнить информацию и заказать услугу по телефонам:

тел/факс: (044) 248-75-69;   

Киевстар (097) 899-96-12;  

 МТС (066) 400-18-72;   

life (093) 869-10-44;  

 С Уважением,   Компания «Византия»