тел/факс (044) 278-49-83
Киевстар (097) 899-96-12
МТС (066) 400-18-72
life (093) 869-10-44
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!

Виза невесты в Испанию

Советуем взять список документов в ЗАГСе (Registro Civil), где собираетесь оформлять брак, ибо он может быть несколько иным в зависимости от провинции.

Если вам необходимо оформить визу невесты для въезда в Испанию, специалисты нашей компании окажут вам квалифицированную помощь.

Стоимость услуги 2200 грн.

В стоимость входит:

 консультация по пакету необходимых документов для получения визы;
 проверка правильности оформления документов, предоставленных клиентом;
 заполнение анкет и форм;
 перевод и заверение документов;
 справка о несудимости;
 апостилизация или легализация документов;
 консультация по подготовке к собеседованию ( в случае необходимости);
 запись на подачу докуументов в поссольство;

Дополнительно оплачиваются:

 консульский сбор;
 бронь отеля (при необходимости);
 бронь авиаперелета (при необходимости).

Вот список обязательных документов:

A) CERTIFICADO DE NACIMIENTO Свидетельства о рождении с обеих сторон. Заверенный перевод. Для граждан Украины необходимо проставить апостиль.
B) CERTIFICADO DE EMPADRONAMIENTO Справка с места жительства за последние 2 года (если последние два года вы были прописаны в Украине, то такой документ берется в ЖЭКе).Справку необходимо официально перевести. Если вы были прописаны в Испании, то справку вам дадут в Ayuntamiento (муниципалитет).
Информация с сайта http://kurs4u.ru
C) CERTIFICADO DE ESTADO CIVIL Справка о семейном положении (доказывает, что Вы не состоите в браке). Нужен заверенный перевод.
Для разведенных – свидетельство о разводе. Заверенный перевод. Вдовцы должны предоставить свидетельство о предыдущем браке и свидетельство о смерти супруга + Заверенный перевод. Для граждан Украины необходимо поставить апостиль.
D) FOTOCOPIA DEL PASAPORTE Y EN SU CASO DE LA TARJETA DE RESIDENCIA. (Ксерокопия паспорта или карточки резидента)
Дополнительно могут потребовать справку «об условиях вступления в брак, согласно законам вашей страны» и справку «нужно ли объявление вашей свадьбы в вашей родной стране».

После подачи документов придется ждать 2-4 месяца, чтобы назначили дату регистрации. После регистрации брака вам выдадут Свидетельство о браке (libro de familia), и после этого начинается второй этап – воссоединение и получение статуса резидента.

Вы можете уточнить информацию и заказать услугу по телефонам:

тел/факс: (044) 248-75-69;   

Киевстар (097) 899-96-12;  

 МТС (066) 400-18-72;   

life (093) 869-10-44;  

 С Уважением,   Компания «Византия»