тел/факс (044) 278-49-83
Киевстар (097) 899-96-12
МТС (066) 400-18-72
life (093) 869-10-44
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!

Виза невесты в Италию

В Италии существуют два типа бракосочетания: церковное и гражданское, оба типа равноправны, церковный брак признается государством. После заключения брака в муниципалитете по желанию супругов (которые для церкви не являются супругами) можно провести церемонию в церкви (причем желание может возникнуть и через 10 лет). После же заключения брака в церкви уже не проводят гражданскую церемонию в муниципалитете.

В Италии такого типа визы, как виза невесты не существует, т.е. Вы можете выезжать по туристической визе, заключать брак и после подавать документы на воссоединение семьи. Однако, чтобы заключить брак на территории Италии необходимо получить разрешение на брак в Италии — Nulla osta al matrimonio. Прежде всего, нужно обратиться в итальянский отдел ЗАГС для получения перечня документов, необходимых для заключения брака.

Если вам необходимо оформить визу для въезда в Италию и заключения брака на ее территории, специалисты нашей компании окажут вам квалифицированную помощь.

Стоимость услуги 2500 грн.

В стоимость входит:

 консультация по пакету необходимых документов для получения визы;
 проверка правильности оформления документов, предоставленных клиентом;
 заполнение анкет и форм;
 перевод и заверение документов;
 апостилизация или легализация документов;
 консультация по подготовке к собеседованию ( в случае необходимости);
 запись на подачу документов в посольство;
 медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

 консульский сбор( в зависимости от типа визы);
 бронь отеля (при необходимости);
 бронь авиаперелета (при необходимости).

Документы, которые потребуются от Вас для получения Nulla osta al matrimonio (разрешения на брак):

• гражданский паспорт;
• загранпаспорт;
• свидетельство о рождении;
• заявление о семейном положении (заверенное нотариусом);
• свидетельства разводе/смерти или решение суда, в случае, если был предыдущий брак;
• справка с места проживания (справка о регистрации).

Все украинские документы должны быть переведены, и затем необходима легализация документов. Легазилация проводится путем проставления штампа Апостиль в Министерстве иностранных дел и в Министерстве Юстиции, после делается перевод апостилированных документов на итальянский язык у присяжного переводчика и проставляется консульская легализация в Посольстве Италии.

Для получения визы для воссоединения семьи с супругом в Италии необходимы документы: 

•  действительный заграничный паспорт, со сроком действия минимум 15 с половиной месяцев;
• разрешение (Nullaosta) компетентного Полицейского Учреждения (префектуры – Questura), действительное в течение 6 месяцев с даты выдачи;
паспорт супруга (копия);
• оригинал свидетельства о браке (если брак заключался в Украине — с печатью Апостиль и с аккредитованным переводом, легализованным в консульском отделе посольства Италии в Украине).

Вы можете уточнить информацию и заказать услугу по телефонам:

тел/факс: (044) 248-75-69;   

Киевстар (097) 899-96-12;  

 МТС (066) 400-18-72;   

life (093) 869-10-44;  

 С Уважением,   Компания «Византия»