тел/факс (044) 278-49-83
Киевстар (097) 899-96-12
МТС (066) 400-18-72
life (093) 869-10-44
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!

Виза невесты в США

Виза категории К-1 выдаётся будущим супругам граждан США, приезжающим в США с целью бракосочетания. Эта виза не является иммиграционной она считается временной. Если брак не заключен в течение разрешенного срока пребывания в США, обладатель  обязан покинуть США, в противном случае он должен быть депортирован. Поданная петиция рассматривается в службе иммиграции и натурализации в течение от одного до четырех месяцев. После утверждения петиции следует собеседование в американском посольстве на родине вступающего в брак, и этот процесс выдачи визы на въезд в США занимает еще от одного до четырех месяцев.

Если вам необходимо оформить визу для въезда в США и заключения брака на ее территории, специалисты нашей компании окажут вам квалифицированную помощь.

Стоимость услуги 2800 грн.

В стоимость входит:

 консультация по пакету необходимых документов для получения визы;
 проверка правильности оформления документов, предоставленных клиентом;
 заполнение анкет и форм;
 перевод и заверение документов;
 апостилизация или легализация документов;
 консультация по подготовке к собеседованию ( в случае необходимости);
 запись на подачу документов в посольство;
 медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

 консульский сбор( в зависимости от типа визы);
 бронь отеля (при необходимости);
 бронь авиаперелета (при необходимости).

Условия предоставления визы в США с целью вступления в брак:

 обе стороны должны иметь юридическое право для вступления в брак;

только после личной встречи можно начинать процесс оформления визы невесты. Не забудьте только сохранить доказательства личной встречи. Это будут совместные фотографии, авиабилеты, счета за отель и т.д. Без личной встречи в последние два года получить визу невесты невозможно.

 Не состоящим в браке детям – обладателям визы К-1 выдается виза К-2. Дети не только смогут въехать в США вместе с родителем, но и так же получат право на гринкарту, как и их родитель. Дети заявителя на К1 визу ( до 21 года и не состоящие в браке) должны быть заявлены в петиции I-129F. Присутствие ребенка на собеседовании обязательно. Обратиться за К2 визой можно и после того, как основной заявитель( К1) заключил брак с петиционером и получил статус постоянного жителя США. В этом случае на собеседовании необходимо наряду с остальными документами представить нотариально заверенную копию свидетельства о заключении брака основного заявителя с петиционером. Виза К2 может быть выдана в течение одного года с момента выдачи К1 визы основному заявителю.

Если представленные документы соответствуют требованиям иммиграционного закона, каждый заявитель получает неиммиграционную визу в паспорт. К1 и К2 визы действительны для одного въезда в течение шести месяцев. Вместе с визами заявители получают визовые пакеты для предъявления иммиграционным властям США.

Вы можете уточнить информацию и заказать услугу по телефонам: 

тел/факс: (044) 248-75-69;    

Киевстар (097) 899-96-12;   

 МТС (066) 400-18-72;    

life (093) 869-10-44;   

 С Уважением,   Компания «Византия»